Добрый декабрь. Масштабные благотворительные акции в VRP Consulting

4 января 2021 События

Волонтеры VRP Consulting продолжают дарить тепло и творить настоящие чудеса для тех, кто их очень ждет. Весь декабрь в белорусских, российском и польском офисах компании проходили благотворительные активности.

В Минске реализована масштабная акция по сбору книг и одежды для семей, находящихся в сложном материальном положении, а также для людей с врожденными заболеваниями и престарелых.

В Витебске участники VRP Volunteer Club помогли городскому зоопарку и приобрели для животных более 180 кг корма, а на прошлой неделе ребята поздравили воспитанников одного из детских домов с Новым годом и привезли с собой несколько ящиков с подарками и сладостями.

В Могилеве наши сотрудники продолжают оказывать помощь городскому центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, где сейчас идет активная закупка строительных материалов для ремонта спортивного зала в учреждении.

В Воронеже запущена первая благотворительная кампания “Выжить без мамы”. В ней приняли финансовое участие сотрудники не только российского, но и всех белорусских офисов. Благодаря этой акции дети, от которых отказались родители сразу после рождения, будут получать материнское тепло от нянечек — на оплату их труда и собирались средства.

Брестская команда посетила Кобринский районный СПЦ и поздравила его маленьких воспитанников. Волонтеры закупили для них различные бытовые принадлежности, а также передали малышам игрушки, книги, сладости, раскраски и наборы для творчества.

А в завершении года минская команда VRP Volunteer Club продолжила добрую акцию “Елка желаний”, которая с большим успехом была реализована в 2019-м, и осуществила мечты детей-сирот и детей с особыми потребностями. Эти желания были собраны у них заранее сотрудниками Белорусского Общества Красного Креста и перенесены на игрушки-открытки, которыми мы украсили новогоднюю елку. Любой желающий мог снять открытку и приобрести то, что было на ней написано.

Наши коллеги из краковского офиса VRP также не остались в стороне и совместно с польским социальным проектом «Szlachetna Paczka»подготовили подарки для семей, находящихся в сложном материальном положении.

Спасибо всем участникам VRP Volunteer Club за неравнодушие и помощь в этот сложный и непредсказуемый год.

Ваша забота и тепло бесценны!

Присоединиться к сообществу волонтеров VRP Volunteer Club вы можете по ссылке.