Открыт набор в Learning Center VRP Consulting в Беларуси и России

3 февраля 2021 События

2021-й год в VRP Consulting начался с классной новости: мы возобновляем работу обучающих центров для Salesforce-разработчиков и открываем поиск талантливых студентов в Беларуси и России!

Важной особенностью нашего курса является то, что мы не только помогаем освоить одну из самых востребованных ИТ-специальностей, но уже на этапе обучения платим заработную плату.

О том, как поступить в VRP Learning Center, сколько длится обучение, какое развитие ждет выпускников курса, а также почему технология Salesforce настолько популярна во всем мире, на внутреннем митапе для студентов компьютерной академии “Шаг” рассказал руководитель офиса VRP Consulting в Воронеже Александр Качур.

Его выступление продолжил Salesforce-разработчик Максим Цылиакус, который полтора года назад успешно окончил VRP Learning Center и с тех пор работает в нашей компании. Он поделился с ребятами тем, как строился процесс обучения изнутри, как происходило взаимодействие с менторами, о работе на своем первом проекте, о выгодах и преимуществах профессии разработчика.

Студенты компьютерной академии активно принимали участие в беседе и задавали вопросы о поступлении в VRP learning center, чтобы продолжить свою карьеру в ИТ. Не сомневаемся, что их ждет большое будущее, и напоминаем о том, что набор на уникальный курс “Программирование на Salesforce с нуля” продолжается:) Подробнее о наборе вы можете узнать на сайте vrpconsulting.ru или оставив сообщение в нашей группе.

17 февраля в образовательном центре программирования и высоких технологий IT-Academy прошел онлайн-митап “Salesforce-разработка: как стать одним из самых высокооплачиваемых разработчиков в Беларуси”.

На нем HR-директор VRP Consulting Павел Скурат рассказал слушателям и выпускникам IT-Academy о том, почему технология Salesforce настолько популярна в мире, какое развитие ждет будущих разработчиков в нашей стране и за ее пределами, а также о том, как пройти обучение в Learning center и гарантированно стать сотрудником нашей компании. Кроме возможности подключиться онлайн, организаторы мероприятия предоставили 8 оффлайн-мест, которые были мгновенно забронированы слушателями. Общее количество участников митапа превысило 150 человек. 

15 марта руководитель офиса VRP в Бресте Сергей Гавага выступил перед студентами четвертого курса Полесского государственного университета и рассказал о возможностях поступления в Learning Center VRP Consulting, о процессе и этапах обучения, а также о перспективах и первых проектах, которые ожидают ребят после завершения курса.

После презентации студенты еще долго задавали вопросы Сергею, а также бывшему выпускнику этого ВУЗа Александру Цыгульскому, который уже второй год работает в VRP Consulting на позиции Salesforce Developer.

Желаем удачи студентам Полесского государственного университета и ждем лучших на обучение в нашем Learning Center.

Напомним, VRP Consulting продолжает набор студентов в Learning center в Минске, Бресте, Витебске и Могилеве. Для поступления вам необходимо:

— владеть английским языком на уровне Intermediate и выше, а также быть готовыми к прохождению собеседования на английском;

— посетить вводную лекцию, записаться на которую вы можете по ссылке: https://vrpconsulting.by/learning;

— выполнить техническое задание и пройти техническое интервью с будущим ментором;

— обсудить условия и сроки старта обучения с HR-менеджером.

Предпочтение отдается кандидатам, которые обладают теоретическими знаниями основ программирования и разработки web-приложений (наличие высшего/среднего специального образования (в том числе неоконченного) в сфере информационных технологий и/или прохождение курсов по изучению любого из языков программирования).