Знакомьтесь, Record Editor X!

28 мая 2020 Технологии
/
/
/
/

VRP Consulting обновила свое первое приложение на AppExchange!  

Этой весной Rocket Editor сменил не только имя на Record Editor X, но и дизайн. 

Record Editor X — бесплатное приложение от VRP Consulting, предназначенное для упрощения работы с большим объемом данных в Salesforce. Первая версия вышла в 2014 году.

С его помощью можно массово удалять, редактировать создавать, клонировать, импортировать/экспортировать и сохранять данные, используя формат PDF.

Кроме этого, приложение строит аналитические графики и позволяет автоматически заполнять поля.

За 6 лет различные версии приложения были установлены 1129 раз.

Мы поговорили с Максимом Шуликом, бизнес-аналитиком VRP Consulting, и узнали, почему это приложение нужно скачать пользователям Salesforce.

— Расскажи, для кого предназначен Record Editor X, и как он может использоваться?

Record Editor X простой в использовании, поэтому для работы с ним не нужны навыки Salesforce-администратора. Для ускорения и упрощения операций с данными им могут пользоваться, например, менеджеры по продажам, специалисты службы поддержки. Приложение станет станет отличным дополнением для Service Cloud и Sales Cloud. Но его использование не ограничивается лишь этими продуктами — он полезен в работе с большим массивом данных, хранящихся в Salesforce. 

Кроме этого, Record Editor X позволяет строить графики, отражающие тенденции: число новых клиентов за определенный период, статистику обращений клиентов и даже эффективность работы сотрудников.

Какие недостатки были в приложении, и как удалось их устранить с помощью обновления?

— Основным недостатком был устаревший дизайн, ведь первая версия вышла 6 лет назад, и с тех пор изменений в нем не было. Мы сделали современный пользовательский интерфейс на Lightning, он интуитивный и удобный.

Также мы расширили поддержку браузеров, добавив Microsoft Edge и улучшив работу приложения с Firefox.

—  С чем связано изменение названия?

—  Выбрали название, которое более точно отражает функционал приложения. И добавили к нему наш уже фирменный космический элемент — “Х”.

— Какие обновления планируются в следующей версии?

— Пока что займемся UX-доработками, которые появятся в следующем релизе.

Автор vrp-by_admin
Поделиться
/
/
/