Открытие спортивного зала в Могилевском коррекционно-развивающем центре

5 марта 2021 События

5 марта состоялось открытие спортзала в могилёвском областном центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации после капитального ремонта, в котором центр остро нуждался в течение нескольких лет.

ГУО «Могилёвский областной ЦКРОиР» осуществляет образовательный процесс для детей из Могилёва и Могилёвской области с тяжелыми и (или) множественными нарушениями, в том числе раннюю комплексную помощь детям до 3 лет.

Международная ИТ-компания VRP Consulting взяла на себя закупку всех строительных материалов, необходимых для проведения капитального ремонта, а также оплатила работу всех подрядчиков, осуществляющих ремонт. Вы можете увидеть фото спортзала до и после.

После презентации зала зрителей и гостей ожидала большая развлекательная программа с играми, танцами и выступлениями танцевальных коллективов.

Роман Медведев, основатель компании VRP Consulting, поделился своими эмоциями после мероприятия:

— Наше волонтерское движение является одним из самых сильных в компании, мы активно помогаем приютам, детским домам, наши сотрудники выступают донорами крови и жизненными менторами для детей из сложных семей. В этом году мы перевели формат нашей благотворительной помощи в онлайн, поэтому, с учетом пандемии, в акциях теперь могут принимать участие сотрудники, не покидая своих домов. Я был очень рад помочь могилёвскому областному центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, видя в каком плачевном состоянии находится их спортзал и понимая, как сильно в нем нуждаются его маленькие воспитанники. Я видел то, что было до и то, что я увидел после — превзошло все мои ожидания. Мы будем и дальше развивать волонтерское движение и делать жизнь тех, кто в этом нуждается, лучше. Это — большое счастье, на мой взгляд.