Salesforce Meetup #9. Как это было

14 февраля 2020 События
/
/
/
/

6 февраля в офисе VRP Consulting прошел девятый митап Belarusian Salesforce Community, который посетили более 200 гостей из Беларуси, России и Украины. На каждом событии Сообщества наша компания выступает в роли генерального партнера.

Сезон митапов Salesforce.by начали в тематике северного сияния, а еще поэкспериментировали с новым форматом: три спикера и три разные темы.

Благодарим экспертов VRP Consulting  — Валерия Дворниченко, Игоря Савченко и Дмитрия Пальчука — за крутые выступления, во время которых обсудили важные темы:

  • Data Modeling in Salesforce
  • Apex Challenge
  • Community Cloud

Комментарии спикеров

Валерий Дворниченко:

«Для меня это был не первый опыт выступления вне офиса, хотя и после долгого перерыва, т.к. ранее я уже выступал от компании в 2014 году.

Тему выбирал такую, потому что оценил подготовленность аудитории, и пришлось с базовой темы о нормализации БД переключиться на нечто более интересное и цепляющее. Приятным фактом стало то, что пришло так много людей —  в прошлом гостей было меньше на митапах, в которых я участвовал. Понравилось, что аудитория была очень живой.

Думаю, в следующий раз попробуем найти более интересные темы и совершим анализ на более высоком уровне».

Валерий Дворниченко рассказал о моделировании данных в Salesforce

Дмитрий Пальчук:

«Не ожидал, что будет так много людей, был приятно удивлён 🙂 Очень понравилось, что аудитория была живой и задавала много вопросов, сразу чувствуется, что не зря что-то рассказывал. Были очень интересные темы от других спикеров, поэтому я и как зритель остался доволен.

Тему Community Cloud выбрал просто потому, что часто работал с этим продуктом, активно и углубленно его изучаю в данный момент, вот и решил поделиться опытом. Буду рад ещё не раз побывать на таком мероприятии».

Дмитрий Пальчук презентовал возможности Community Cloud

Игорь Савченко:

«В очередной раз был рад посетить Salesforce.by Meetup, в этот раз уже в качестве спикера. Хочется поблагодарить ребят за проявленный интерес и отличные вопросы. Отдельное спасибо Георгию Авилову, надеюсь, дорога была легкой. С нетерпением жду следующего мероприятия!»

Игорь Савченко поделился опытом работы с Apex

Кто такой Георгий Авилов? Один из гостей, который приехал в Минск из России и оставил в LinkedIN отзыв о событии Belarusian Salesforce Community. Дело в том, что пока в России не проводят Salesforce-митапы для разработчиков, в Украине такие мероприятия тоже большая редкость.

Из-за большого количества гостей снова продлили регистрацию на полчаса — она начинается с 18:00.
Каждый митап Belarusian Salesforce Community проходит в разной тематике. В этот раз был выбран стиль северного сияния и стран, откуда можно увидеть Aurora Borealis.

Организаторы придерживались этой тематики в декорациях, фотозонах, дизайне мерча Salesforce.by и даже в угощениях.

Стены лаунж-зоны окрашивались в цвета северного сияния
Тематический блокнот получил каждый участник события
Героем этого митапа стал викинг-программист. На одном стикере под ним трещит лед, потому что дедлайн наступил, на другом он разбивает рыбой компьютер, потому что перестало все работать, а после обновления профиля в LinkedIN викинг бежит от HR-стрел. Salesforce.by будет обновлять эту коллекцию, которая уже есть в Telegram: https://t.me/addstickers/Salesforceby
Фотобудка — развлечение на Salesforce Meetup. Northern Lights
Офис VRP Consulting отлично адаптируется под ивенты, как и участники события находят для себя уютные зоны.
На митапе был снова аншлаг
Интерактив от Игоря Савченко. Три слайда в его презентации об Apex были связаны с мировым кинематографом. За каждый правильный ответ спикер угощал гостей «рафаэлками».

Вот таким был Salesforce Meetup 9. Northern Lights! Благодарим спикеров и всех, кто принимал участие в организации события!

Автор vrp-by_admin
Поделиться
/
/
/