VRP Consulting — обладатель награды Salesforce

24 декабря 2020 События
/
/
/
/

Международная IT-компания VRP Consulting получила награду Salesforce Partner Innovation Award for Manufacturing & Energy, обойдя более 700 кейсов, представленных Salesforce-партнерами.

Получить признание Salesforce удалось благодаря проекту Yocova, который команда VRP реализовала для Rolls-Royce plc, британской компании, специализирующейся на производстве судов и оборудования для авиации и энергетики.

Чтобы спроектировать и разработать платформу с учетом всех пожеланий, специалисты VRP работали в тесном сотрудничестве с командой Rolls-Royce.

Сегодня Yocova представляет собой цифровую платформу, которая позволяет компаниям авиационной сферы обмениваться данными, общаться и делиться опытом, а также использовать маркетплейс, куда загружаются специализированные приложения для авиационной отрасли.

Основная задача платформы — дать возможность производителям продуктов и сервисов в области авиастроения и авиаперевозок распространять доступ к своим решениям.

О премии

Salesforce Partner Innovation Award получают Salesforce-партнеры за новаторское использование продукта Salesforce Customer 360 и прогрессивные решения на Salesforce, которые позволяют клиенту достичь успеха. Для участия в конкурсе компании презентуют истории успеха клиентов, что помогает оценить масштаб и инновационность решений. Победителя выбирает жюри, и в этом году им стала International Data Corporation (IDC).

Автор vrp-by_admin
Поделиться
/
/
/