Обзор спортивных активностей в VRP Consulting

20 ноября 2020 VRP Спорт
/
/
/
/

Что бы ни происходило в мире, спорт остается незаменимым источником положительных эмоций и отличного самочувствия для многих из нас. В корпоративной жизни VRP Consulting спортивные активности также занимают особое место: мы не останавливаемся в поиске новых направлений и всегда поддерживаем инициативу коллег принять участие в том или ином соревновании.

Узнайте о спортивных событиях компании из нашего обзора.

С 1 июля коллеги из минского офиса VRP Consulting возобновили тренировки по волейболу и перенесли их в новый оборудованный зал в центре города.

Состав команды заметно расширился: теперь ребята могут привлекать на игры своих друзей и близких.

И самое важное: уровень игры стремительно растет, а команда выкладывается по полной на каждой тренировке.

В начале августа команда «VRP Consulting” приняла участие в экстремальном забеге с препятствиями Bison Race, улучшив свой результат по сравнению с предыдущим на целых 19 минут!

11 октября состоялся финальный в этом году забег Bison Race.

К гонке присоединилась новая команда “VRP Sport”, в состав которой вошли сотрудники из брестского и минского офисов компании. Ребята активно готовились к соревнованию, улучшали свою физическую форму, изучали опыт других команд и получили максимум впечатлений от прохождения испытаний.

“Было ли сложно? Однозначно да! Были моменты, когда я думала, что единственный выход — это 30 штрафных берпи за то, что не смогла пройти какой-то участок трассы, но парни из команды находили решение, и я избегала этой участи, за что им огромное спасибо, — поделилась впечатлениями участница команды “VRP Sport” Анастасия Лешкевич, которая специально приехала на гонку из Бреста. — Тяжелее всего мне дался подъем в гору с мешком песка. И хотя еще пару дней после забега я еле передвигалась, но практически сразу поймала себя на мысли, что в следующем году хочу поехать на Bison Race снова”.

А наша опытная и закаленная прохождением экстремальных гонок команда “VRP Consulting” вновь поставила личный рекорд и заняла 15 место из 40 в командном забеге.

Отличная работа, ребята! Так держать!

Автор vrp-by_admin
Поделиться
/
/
/